我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (343)
筛选点评
343 条结果
旅行者评分
98
163
56
12
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
98
163
56
12
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 343 条
4天前点评 通过移动设备发表

饭店设施都蛮好玩的、尤其喜欢他们的迷你赛车跟溜滑梯。 大片的草原让人心旷神怡、造景瀑布也是一绝。 此次住宿饭店内的三间餐厅都有用餐、价格非常亲民、食物也不错。

特别感谢为我们准备房间的Fion
为我们整理房间的房务戴秀莲
早餐厅的Mia、餐饮的Ryan 跟 Paul
还有接驳我们从火车站到饭店的司机大哥。

谢谢你们,我们会再回来的

感谢 andrewtC7769MU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的 AndrewtC7769MU 貴賓您好,

非常感謝您的評分以及評論,美侖飯店全體員工都非常開心有您的支持與鼓勵。

花蓮美侖大飯店為了讓來訪貴賓留下美好回憶,在各項設施及服務上皆用心規劃及設置,很開心您及家人在此趟旅程中享受到我們獻上的服務。而那一大片讓人心曠神怡的綠地及雅緻庭園是飯店建立初始特意留下的視覺美景,期待每一位到訪朋友都可以在美侖享受悠閒假期之餘,讓眼及心也能適當的休息,讓貴賓在這趟旅程之後不僅留下美好回憶,在未來也可以看的更遠、走的更遠。

歡迎您再訪美麗花蓮的同時也讓美侖再次為您獻上優質旅宿服務。

祝 日日美好

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

透过 Agoda订房
房间出了点问题
感谢柜台的陆惟思小姐 非常有耐心的帮我解决
非常感谢 她给我的亲切服务
早餐种类众多

缺点
房内插头不足造成 手机充电时分不方便
提供的吹风机 容易过热, 长发建议要自备吹风机。
这样我觉得介意的是电梯
关闭的时间非常快
我按著电梯先让我的孩子出门 我松手后一出来 前方的孩子要进去就差点被夹到了, 请后绝对不超过十秒, 当我和服务员反应时
立刻而就回应我说是否关闭时间太快
这就代表 很多人都反应过这个问题可是管理阶层都没有人处理

这样子高水准的饭店 却对安全如此不注重
让我对美仑饭店很失望
饭店服务人员的服务是100分
但安全措施也是要 注意的

感谢 hueifenl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2019年4月10日已回复

敬愛的hueifenl貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨美侖大飯店的住宿經驗。 謝謝您對美侖服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶,針對設備不足之處,我們立刻與相關單位進行檢討改善作業,很抱歉讓您造成困擾。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心美侖飯店能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來相聚。

祝 闔家平安‧萬事如意

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月2日的点评

真心推荐给喜欢 绿地亲子饭店的朋友。
这次选择在二二八连假待了五天四夜。
亲切的饭店人员给人很贴心的服务,谢谢你们~
虽然是老饭店,设备虽有年纪感但有用心维护。
浴室干净,饭店房间空间超级大。
身为草地控的我,光看到他们的草地维护就很感动~
窗外景色也是美的让人天人合一
透明滑梯跟赛车还有亲子设施让小孩玩到翻过去,
最大的可惜点就是早上自助餐差强人意,口味不佳,餐点也无特色。
不过没关系我们去外面吃早餐也很方便~
真心建议能改善,网友也是针对早餐很多很抱怨。
期待下次再访美仑❤️
也谢谢这次为了1513号房辛苦忙碌的工作人员❤️

感谢 SunnyL1051
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2019年3月15日已回复

敬愛的 SunnyL1051貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住美侖大飯店的住宿經驗。 謝謝您對美侖設施表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。針對不足之處,我們會繼續努力檢討改善。
很開心美侖能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月3日的点评

在平日造访,饭店又帮我们升等到四人房,房间宽敞.舒适,饭店员工服务亦很亲切,唯饭店设施如溜滑梯.甩尾车等都需另外付费,若能有包含亲子游乐的饭店专案会更好.

感谢 FellowTraveler809462
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2019年3月15日已回复

親愛的 FellowTraveler809462貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨美侖大飯店的住宿經驗。 謝謝您對飯店設施與服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心美侖能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月19日的点评

五星级的花莲美仑大饭店,设备齐全,光是室外的高尔夫球场大草园和游泳池假山瀑布,就让很多一般饭店望尘莫及了。还有床好好睡,回去后就一直怀念它的床。

感谢 JuilyL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2019年2月25日已回复

親愛的 JuilyL貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨美侖大飯店的住宿經驗。 謝謝您對飯店設施與服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心美侖能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月17日的点评

去花莲旅游美仑饭店一直以来都是我的首选.入住了几次下来.发现饭店的优势只剩美丽的大草原以及舒适的户外泳池,其他真的可以感受到住宿费提高.但住房品质却降低及严重节省成本,入住豪华家庭房,备品.沐浴用品也从HARNN换成最一般,房间内的备品能减少就减少,最糟糕的是餐厅了.早餐一直以来都没加强过,2楼中餐厅的餐点口味真的很可怕,松园火锅也是人力严重不足.真的越来越失望的一间饭店

感谢 wangchi0807
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ParkviewHualien,美仑大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2019年2月25日已回复

敬愛的 wangchi0807貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住美侖大飯店的感受,也謝謝您願意提出我們不足的地方,關於餐點與房間未能讓您感到滿意,謹在此向您致上最誠摯的歉意,此外,我們非常希望能知道您對本次入住的寶貴建議,期望親自去電向您致意,表達我們對您感受的重視,懇請至美侖官網來信,提供您的訂房資訊,我們將會立即與您聯繫。美侖飯店會持續努力提供更體貼優質的服務內容, 並希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

美侖大飯店
總經理
高水祿 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评