“包子皮有点厚”
公正包子店的点评

公正包子店
Hualien City排名第3 (共4家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2019年8月23日点评

去花莲不免会到这家名店报到,实际吃过,口味就是很一般的手工肉包,且这家皮有点过厚,没有到传闻那么厉害必吃。

感谢 jctw_travel

2019年8月17日点评

公正包子店是每次去花莲必吃的,大口咬下满满的猪肉内馅一整个新鲜的味道充满嘴里,一整个满满的满足感,总是让人吃不腻~

感谢 shienc418
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

包子就是小笼包,一颗五块钱,非常好吃,一颗一颗卖
蒸饺非常难吃,还一笼一笼的卖
我妈帮我排队去买的,不知道现场状况如何

感谢 Estherhsiehale
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

吃到了心中一直期望的包子 包子个头虽然不大 但是却有说不出的好滋味 在等待的过程中看到已经买的顾客都有着满意的表情 吃下的第一口 真香 真好吃。

感谢 Global42786291536
2019年8月1日点评

排队排很长~~~~
口味也就普通,没特别惊艳~~~
住宿在邻近的蓝天丽池,早餐就有供应公正包子囉!
省去大排长龙的时间~~~

感谢 Charles_OnTheWay

查看过公正包子店的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过公正包子店吗? 请分享你的经验!