“这不是小笼包,这是小肉包”
公正包子店的点评

公正包子店
Hualien City排名第1 (共4家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

公正路有名的包子店,这不是小笼包,这是小肉包,size超大的,一颗5元便宜便宜,如果赶路还可以带在车上吃,很是方便啊!

感谢 IsaacHsiao

2021年2月6日点评 通过移动设备发表

不错的包子店,下午晚上人很多,会排到天荒地老,但如果一大早去完全不用排队,建议买来当早餐。热热的吃很棒,冷了之后会腻。

感谢 PedroKu
2020年10月15日点评

排队的人太多了,小笼包虽然便宜但馅料无味,蒸饺部分也不佳,让大老远跑来买的我蛮失望,不过有开发票这还算不错!

感谢 suherechung
2020年8月27日点评 通过移动设备发表

在去东大门夜市的路上,途经花莲在地的市场,而一眼望去竟是满满的排队人潮,心想:哇!!等等从夜市回来一定要吃看看,谁知逛完夜市已满肚子美食装不下想吃的包子了,但不死心的我买了4颗回饭店,那味道让我至今想起仍回味无穷,真的是太好吃了,真感谢有宅配,我一定要买回高雄继续品尝!!

感谢 Freedom810596
2020年8月21日点评 通过移动设备发表

现做的小笼包,汤汁鲜甜,肉质新鲜,排队是唯一的缺点,还有肉羹汤跟酸辣汤也算是不错的选择,肉羹就是最标准好吃的台湾味,但是量不大,适合尝味道的吃法。

感谢 Flyer809370

查看过公正包子店的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过公正包子店吗? 请分享你的经验!