让您以优惠价格入住
Booking.comUS$159
PricelineUS$155
Trip.comUS$139
2021年4月10日的点评

地点方便,走路可以到公车站及多个景点,房间设施舒适干净,每层楼都有饮水机可以装水,门口也有迎宾饮料及花莲麻糬可以取用,很贴心!更重要的是有提供花莲火车站接驳服务!真的很棒!

感谢 Alice T
Yang Jenny,捷丝旅花莲中正馆 的 行銷,回复了这篇点评2021年6月17日已回复

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
熱情貼心的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
館內設有豐富藏書的圖書館之外,設有自助洗衣烘衣機等設備提供旅人免費使用:)
於官網訂房提供接駁服務,推薦旅人以懷舊的鐵道旅遊,更貼近花蓮:)

官網未來更推出季節性文學專案, 歡迎您同賞洄瀾之美!
我們期待您的再度蒞臨,並希望您繼續給予Just Sleep支持與鼓勵!

2021年4月7日的点评

位于市区,非常方便,停车场有三个,停满必须去另外一个,有一点远。大厅有免费麻糬,二楼阅读室有古早味传统饼乾,内有许多漫画书籍,空间挑高且非常明亮还有咖啡机适合在那边静静坐着阅读以及使用电脑。3楼有健身室但其实只有四台飞轮机所以有一点失望。还有一个贴心的是有免费的洗衣机只是有时间限制好像是晚上10点就会断电所以需要注意使用的时间。早餐选择满多空间也很大补食物的速度也很快。房间第一晚住的是双人房有浴缸还不错第二晚之后住的是四人房,没有浴缸有一点可惜,另外需要挑剔的应该是从头没有插座或者是USB孔比较麻烦。

感谢 Exploration708580

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
能於入住期間提供到您滿意的服務,我們感到非常開心
提供舒適的空間規劃及硬體設施,一直是我們努力的方向,謝謝您的讚美!
館內設有圖書室、兒童遊戲室等公共空間外,也提供自助洗衣烘衣機讓旅人免費使用,
無論是自由行或是家庭旅遊都非常適合入住:)

期待您再度蒞臨,並繼續給予我們支持與鼓勵!

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

有免费停车场,大厅有迎宾的茶水跟小点心,还有积木可以给小朋友玩,2楼有游戏室跟免费洗衣服还有图书馆(图书馆有提供一些小点心跟咖啡),整体来说适合带小朋友来住,服务人员的很友善

感谢 yinyindai0615

您好,
感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗!
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
位於市中心並臨近花蓮文創園區及東大門夜市,一直深受旅客的喜愛:)
館內也規劃小太陽兒童主題房, 很適合親子旅遊!
花蓮不僅天氣舒適、豐富的在地美食,歡迎您再次感受花蓮的熱情活力!

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

热情的服务人员、完善的设施、好吃的早餐(有公正包子)、便利的地理位置、宽敞的四人房,旁边就是液香扁食,下次来花莲会想要再来住

感谢 makaluyeh

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,謝謝您的讚美
位於花蓮市中心的便利性,深受旅人喜愛
無論是步行至花蓮文創園區或是知名東大門夜市都非常方便!
附近也有許多排隊美食及名產街:)

官網陸續推出三天二夜優惠住宿專案
期待您再度蒞臨,並繼續給予我們支持與鼓勵

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

停车场平日很好停。
迎宾有免费麻糬可以吃。蛮贴心的。顺便推销花莲名产。水杯是鸡尾酒水杯超级小。喝了三杯还有点渴。
不过没健身房扣分。健身房应该要算是标准配备的设施。可能是主打亲子饭店的关系。
图书馆很漂亮。
早餐算是很好吃的一间饭店。很多样。西式早餐也有不少。
附近周围都很多好吃的餐厅。
浴室有浴缸很加分。干湿分离不错。但淋浴离浴缸太远了。地板湿湿超容易滑倒。
房间格局一点点小怪。进门有个长廊。不过很大。蛮喜欢的。

感谢 wto7wto7

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
為了讓旅客能輕鬆品嚐花蓮美食,結合道地食材的豐富早餐也深受旅人喜愛:)
館內豐富藏書的圖書室,設有古早味零食及咖啡提供給旅客免費享用,非常適合放鬆休憩!
位於市中心,無論是欣賞山海之美,或是來場市區美食巡禮,都非常適合入住!

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

CP值高的好饭店,位置很方便,楼下就是液香扁食,到附近的夜市、景点也很方便。对一个旅游的人来说,夜晚的好眠比什么都重要。

感谢 ivan4833

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
提供舒適的旅宿環境一直是我們努力的方向,謝謝您的讚美!
本館位於花蓮市中心,交通便利深受旅人喜愛!
推薦旅人以懷舊的鐵道旅遊或是單車行,更貼近花蓮:)

再次謝謝您利用寶貴時間分享您的住宿體驗,期待您能再度蒞臨Just Sleep