Hualien City
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

早餐多样化,家庭房睡的很舒服。亲子友善附婴儿澡盆及奶瓶消毒锅,附设停车场室外的距离不远。还有提供免费自助洗衣。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 h01300130
2天前点评

很好,有婴儿床虽然停车不在饭店,但步行只需2分钟,市区内的好选择,旁边也有一家扁食名店(液香),附近名产店很多

感谢 Scmanjetliu
2天前点评

房间干净,早餐好吃!
地点佳可步行至东大门夜市(约15分钟)及文创园区,离沟仔尾也不远,附近有超商很方便!

感谢 Max1206
4天前点评 通过移动设备发表

所处位置里夜市近 非常方便,服务人员贴心态度让人舒服,房间大且干净 床也舒适,早餐丰盛,下次再来花莲的第一选择

感谢 lelechen08
4天前点评

饭店地理位子很好,饭店提供的景点美食地图,很详细,对于观光旅客,很方便,早餐很美味,样式有很多选择,下次到花莲会再次选择JustSleep !

感谢 1122LIN
4天前点评

这次全家出动,太太,以及两个小孩,入住这家饭店,入住前,饭店已经准备好婴儿澡盆,且服务态度真的很亲切,有家的感觉。

饭店相关设施都不错。早餐菜色相当丰富,
饭店位置也离市区非常近,走路10分钟可以到达热闹的区域,非常推荐!
下次来花莲,还会住这饭店

感谢 Homuluc