昨天点评 通过移动设备发表

床很舒服,服务态度不错,适合全家大小一起出游,可惜游戏室整修中,希望下次再拜访时可以开放,给小朋友玩

感谢 dean00_tw
2天前点评 通过移动设备发表

房间舒适、地点佳可步行至东大门夜市(约15分钟),旁边就是知名扁食还有连锁民生用品店可以补充物资,对面有二大超商,适合亲子入住

感谢 Hsu1208
3天前点评

停车方便,离夜市很近,房间舒适&干净,柜台服务人员很亲切 我先生车子在大门口 柜台小姐特地走到车子旁边 跟我先生说停车场怎么过去 真的好贴心。

感谢 Pioneer810737
3天前点评

有带婴儿有提供婴儿澡盆,隔音不错婴儿哭闹不怕吵到其他人!一大床的空间蛮大的!早餐也挺好吃的有公正街包子与庙口红茶!整体来说非常棒!!!

感谢 Bruce_liao0718
3天前点评

房间很干净很舒服,服务人员也很有耐心,非常适合一家人一起带着小朋友来玩,周边临近夜市,生活机能很方便

感谢 Starhi
3天前点评 通过移动设备发表

这次带三个月大的男婴以及八十多岁老人家出门,入住这家饭店,入住前,饭店已经准备好婴儿澡盆、消毒锅及婴儿床,虽然婴儿床有点偏硬,但出门在外,这些都能接受,且婴儿床单没有异味,饭店相关设施都不错,二楼的阅读空间是最喜欢的,可以翻阅许多书籍,早餐菜色也相当丰富,饭店位置也离市区非常近,走路10分钟可以到达热闹的区域,整体来说,非常推荐!

感谢 Cruiser811457