昨天点评 通过移动设备发表

所处位置里夜市近 非常方便,服务人员贴心态度让人舒服,房间大且干净 床也舒适,早餐丰盛,下次再来花莲的第一选择

感谢 lelechen08
昨天点评

饭店地理位子很好,饭店提供的景点美食地图,很详细,对于观光旅客,很方便,早餐很美味,样式有很多选择,下次到花莲会再次选择JustSleep !

感谢 1122LIN
昨天点评

这次全家出动,太太,以及两个小孩,入住这家饭店,入住前,饭店已经准备好婴儿澡盆,且服务态度真的很亲切,有家的感觉。

饭店相关设施都不错。早餐菜色相当丰富,
饭店位置也离市区非常近,走路10分钟可以到达热闹的区域,非常推荐!
下次来花莲,还会住这饭店

感谢 Homuluc
3天前点评 通过移动设备发表

床很舒服,服务态度不错,适合全家大小一起出游,可惜游戏室整修中,希望下次再拜访时可以开放,给小朋友玩

感谢 dean00_tw
4天前点评 通过移动设备发表

房间舒适、地点佳可步行至东大门夜市(约15分钟),旁边就是知名扁食还有连锁民生用品店可以补充物资,对面有二大超商,适合亲子入住

感谢 Hsu1208
5天前点评

停车方便,离夜市很近,房间舒适&干净,柜台服务人员很亲切 我先生车子在大门口 柜台小姐特地走到车子旁边 跟我先生说停车场怎么过去 真的好贴心。

感谢 Pioneer810737