昨天点评

旅馆会送附近店家小地图,晚餐觅食有参考依据,如果入住时间不够吃遍附近店家,早餐有提供公正包子跟庙口风味红茶(跟庙口红茶本人喝起来都不错喝),简单方便的好选择!!

感谢 Yawu26
3天前点评

房间整洁干净,有免费洗衣间(含烘衣机)及图书馆,早餐有当地有名的公正包子,并附有免费的停车场,饭店旁边就液香扁食.

感谢 Graychen
3天前点评 通过移动设备发表

住在热闹的美食区,交通方便,徒步又能尝到知名美食并带回旅馆享用,选择了甫开幕不久,很有时尚设计感的捷丝旅-花莲中正馆,饭店的设计很有质感与格调,自由行的我们徒步就能走到花莲的闹区商圈、几个知名的市区景点,让我们很方便也很喜欢。

感谢 建昌
3天前点评 通过移动设备发表

房间干净崭新,早餐好吃,各种设施一应俱全,早餐还有公正街包子可以吃,二楼有图书馆跟一堆漫画,客房往外看的视野很好

感谢 brad000629
4天前点评 通过移动设备发表

环境十分整洁,房间灯光也很明亮,位于市区很便捷,周边有许许多多的美食,及买伴手礼的店家,去夜市逛街也很方便,是旅行休息的好选择(๑•̀ᄇ•́)و ✧

感谢 wenching057
6天前点评