昨天点评

停车方便,离夜市很近,房间舒适&干净,柜台服务人员很亲切 我先生车子在大门口 柜台小姐特地走到车子旁边 跟我先生说停车场怎么过去 真的好贴心。

感谢 Pioneer810737
昨天点评

有带婴儿有提供婴儿澡盆,隔音不错婴儿哭闹不怕吵到其他人!一大床的空间蛮大的!早餐也挺好吃的有公正街包子与庙口红茶!整体来说非常棒!!!

感谢 Bruce_liao0718
昨天点评

房间很干净很舒服,服务人员也很有耐心,非常适合一家人一起带着小朋友来玩,周边临近夜市,生活机能很方便

感谢 Starhi
昨天点评 通过移动设备发表

这次带三个月大的男婴以及八十多岁老人家出门,入住这家饭店,入住前,饭店已经准备好婴儿澡盆、消毒锅及婴儿床,虽然婴儿床有点偏硬,但出门在外,这些都能接受,且婴儿床单没有异味,饭店相关设施都不错,二楼的阅读空间是最喜欢的,可以翻阅许多书籍,早餐菜色也相当丰富,饭店位置也离市区非常近,走路10分钟可以到达热闹的区域,整体来说,非常推荐!

感谢 Cruiser811457
2天前点评

旅馆会送附近店家小地图,晚餐觅食有参考依据,如果入住时间不够吃遍附近店家,早餐有提供公正包子跟庙口风味红茶(跟庙口红茶本人喝起来都不错喝),简单方便的好选择!!

感谢 Yawu26
4天前点评

房间整洁干净,有免费洗衣间(含烘衣机)及图书馆,早餐有当地有名的公正包子,并附有免费的停车场,饭店旁边就液香扁食.

感谢 Graychen