2天前点评

Cp值超高,推荐来花莲住宿首选,地点近闹区且附近生活机能佳,近液香扁食及美淇烤玉米,可近距离品尝当地美食

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Hsujiayu
2天前点评

非常棒的服务 干净 早餐丰盛这次透过朋友订宿 有很棒的图书室 咖啡机饼干等可享用 让这次了旅行可好好休息放松 继续隔天旅游

旅行类型: 结伴旅行
感谢 wendy29052012
3天前点评 通过移动设备发表

床及寢具睡起來很舒服,ㄧ夜好眠。推薦親朋好友到花蓮輕旅行可以住宿捷絲旅中正店。附近吃美食、逛夜市、買伴手禮都很方便喔!

感谢 櫻芷
4天前点评 通过移动设备发表

捷丝旅饭店非常的好 ,有早餐很划算。我们这次订家庭房,我们觉得很好,而且这间饭店的早餐也不错 是自助吧的 都是和我们的胃口, 下次有机会可以来

感谢 hgfjggf
6天前点评 通过移动设备发表

这间已经入住很多次!很适合儿童家庭来入住2楼有游戏间房间非常干净整齐!饭店地点位在热区中,旁边就是液香扁食!吃饭玩耍都不成问题!

感谢 doris0220

房间干净,舒适,隔音好,2楼有亲子游戏室及自助洗烘衣设备,停车位建议选饭店后两条街的p2停车场位置的比较大,下次来花莲还会再来

感谢 l0981912881