昨天点评 通过移动设备发表

捷丝旅~永远首选

入住日期:2020年10月
感谢 kiki541
3天前点评

一家七口出游,非常难找到可以入住的房型!捷丝旅的豪华家庭套房,三个大床非常舒适,让小孩不用打地铺!复古图书馆必去,很舒服很好拍照,儿童游戏区也是孩子放电好所在!大推捷丝旅

感谢 Sydney1105

6.汽车停车空间充足
7.四人房空间很优,书桌、双人座椅等皆有

感谢 edgar1019
3天前点评 通过移动设备发表

饭店整体很干净,服务人员也很亲切。浴室设备都是高级品牌,提供的备品也相当贴心。唯一的小缺点是双人床好像不是独立筒,同床的人翻身会有点受影响。早餐超级丰盛可口,大力推荐!

感谢 LoveTravel811089
4天前点评 通过移动设备发表

饭店服务人员很亲切,清楚介绍饭店附近景点,饭店内的儿童游戏区内游戏器材丰富且干净,早餐时段服务人员看着我们有小朋友时,就说早餐多夹一点慢慢吃,感觉很棒,虽然停车场稍微远一点,不过还是优质的好饭店,下次还会选择这家饭店。

感谢 obj1845
5天前点评 通过移动设备发表

房间很干净、很大
有游戏室和图书室(一整面的漫画)
备品是茶籽堂的很不错
房间内有茶壶和红茶叶可以泡茶