Ingrid L
1.0 分,共 5 分2018年7月9日点评通过移动设备发表
  • KLOOK
戶外泳池
离亚士都饭店1.7公里
查看Hualien City更多酒店
2020年12月31日的点评 通过移动设备发表

先说结论:选择下榻花莲亚士都饭店,就算要花钱升等,也一定要入住海景房。从房间小露台看到壮丽海景的那一刻,应该什么都可以忘怀了吧⋯⋯

我相信大多数的旅客都不难发现,花莲亚士都饭店虽然有点年纪,但状况还算维持不错;带着复古时尚的心情入住,也别有一番趣味。

打开房门后,别忘了把可爱朴实的原住民造型房号钥匙圈插入卡槽才能顺利通电。以原木色泽为设计基调的客房精致而温馨;但如果是有很多物品需要充电的旅客,我会建议带条延长线或是USB扩充基座之类的,不然可能会觉得有点左支右绌。(对了,无线网路讯号稳强度够,这点对到哪里都要追剧或是喜欢用APP认识当地风土民情的旅客来说,可以算是一个加分之处。)

白色磁砖在日光灯的照映下,让浴室看起来干净而冰冷;我觉得有种复古日式酒店的fu,在不能出国的这阵时日,竟也有点伪出国的想像。(热水来得快且水流强劲,是消除一天舟车劳顿的利器;但我不太喜欢那个沐浴乳,有种难以冲去的滑润感。)

早餐能吃饱,但不需有太多绮丽的想像;特别是抱着那种「饭店早餐吃到饱就可以不必吃午餐」这个想法的话,我觉得那不是什么好主意。

对了,因为花莲亚士都饭店的电梯性子比较急一点,如果行李没有太多也不会太重的话,我建议走楼梯会比较好。整体来说,花莲亚士都饭店在地点、服务、清洁、餐饮上都有一定的水准,但也不会是那种让人直呼「天啊这里真是太棒了我以后每次来花莲都要住这里」的那么厉害;但如果把价位跟那个美丽的海景一并纳入考量,那这里也是可以称得上物超所值。

#花莲亚士都饭店 #astarhotel #花莲 #hualien #伊莱一直来 #伊莱一直玩

感谢 elilitaiwan
2019年9月28日的点评

亚士都饭店就在花莲海滨大道上,可远眺山海景致,太平洋、花莲港的美景尽收眼底,设有各种宽敞舒适的客房及各项休闲设施,游泳池是我最想去的,看到好多旅客带自己的单车来骑

感谢 antonychu123
Odyssey806542,亚士都饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年11月25日已回复

antonychu123
感謝您在忙碌之餘給予我們寶貴的回饋,花蓮有山離我們不遠,有海就在我們眼前,來一趟旅遊擷取大自然的禮物,一切值得。我們誠摯邀約歡迎體驗一趟豐富之旅。
祝福 順心

2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

房间普通、冰箱选自己调整才能有冷藏效果、无刮胡刀、桌子不大、床铺为两张单人床并。
2016曾入住过一次,反应无洗衣机、脱水机、烘衣机,经过2年仍未有添设!
早餐选择算多,若有游览车需将车子停至对面路边。
8/28晚上向柜台人员借用自行车,柜台人员告知规定夜间6点过后不能借用,原因规定没有车灯的车子晚上不能骑!(第一次听到这样的规定!)但是,如果是规定为什么不安装车灯呢?也未提供相关规定作为依据!要住宿者自行向公司反应。这一点不论应答、态度大大扣分,即使我们工作未完也不愿意再续住此旅馆。柜台人员就是代表公司的第一线,应将顾客的反应纪录并直接向公司反应,不是这样吗?

感谢 cha0yingc
Odyssey806542,亚士都饭店 的 櫃檯人員,回复了这篇点评2018年10月3日已回复

您好:非常感謝您給予批評與指教,關於租借自行車晚間6點過後不外借,是考量到客人對於視線昏暗明與路況不熟悉的情況下,不論在安全上飯店都要負責,這點請您見諒。飯店為響應環保不主動供應刮鬍刀,如有客人需要櫃檯一樣免費提供;至於洗衣部份目前尚在評估中確實尚未購置,您的意見會轉述給上級,謝謝你!

2018年8月27日的点评

据说是花莲地区历史悠久的饭店,鼎盛时期都要预约,还曾是同事父母的订婚婚宴地点,但随着新兴饭店及民宿崛起,盛况不再。饭店的网路的确非常不好,所以,入住之后干脆就关网,玩起饭店设施,主要是娱乐间、免费小时脚踏车及游泳池,听闻另有ktv,但未使用,房间一打开阳台就能看见花莲港及远处大海(太平洋),享受清新的味道,游泳池虽不大但在盛暑时期泡上一两个小时也是很愉快,然后打打桌球、推球、足球台或者和家人来一场种球pk赛,再绕到后院看看鸭子等动物,都是不错的消遣,骑上脚踏车到附近的太平洋公园晃晃,慢活的一天就会在夕阳余晖下结束,饭店左转200公尺左右还有一家--家咖哩(建议先预约才比较保险),在此享受美味的晚餐后,在回到饭店继续饭店内的设施,真是不错。

感谢 Traveler810559
Odyssey806542,亚士都饭店 的 櫃台人員,回复了这篇点评2018年9月29日已回复

你好:非常感謝你對亞士都飯店的批評與指教,關於網路的部分已請中華電信新增wifi接收器,往後使網路更暢通,謝謝!

2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

这是第二次入住,饭店里有游泳池与游戏间 (撞球、浮球、手足球、桌球)等多样化的游戏, 相当适合全家大小一起来玩, 在酷热的天气里,有舒适的冷气可以活动,有冰凉的游泳池可以入水,太惬意了! 四人家庭房虽然没有特别大,但也还算宽敞, 而且房内附有MOD有许多免费的电影可以看,房价又相对低廉,使用网路优惠订房,实在是CP值相当高的好选择!如果说有缺点的话,大概就是因为这是比较老的饭店,所以电梯与游戏间有些霉味 ,饭店实在可以用空气清净机来改善这些,但除此之外,有美味的早餐、多样化的活动设施,与舒适的房间,已经算是很棒的选择了!

感谢 NorthStar810493
Odyssey806542,亚士都饭店 的 經理,回复了这篇点评2018年10月5日已回复

您好~
非常感謝您們的支持與肯定,針對設備建議部分,已報請協助改善處理。
老飯店仍受到大家的支持,我們深感欣慰,亞士都秉持一步一腳印,
沒有豪華外型但有一顆熱忱心,歡迎我們的好友齊聚一堂~

亞士都 祝福您~

2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

蓝天白云与纯白色的饭店外观,堪称美景,可以一进到饭店电梯,房间,和游戏室,立刻让人心情down到谷底,空气中弥漫一股老旧霉味,要开了好一阵子的空调才能好一点,所幸无敌海景大落地窗加了一些分数回来,衷心希望亚士度的空气能让人感觉舒适,休闲的海洋风情,因为大海就在旁边呀!

感谢 moce1105