“好吃花莲美食”

Hua Lian Xiang Wonton
Hualien City排名第26 (共499家美食)
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

扁食专卖店,可作清汤,可作炒手。清汤底非常好喝。扁食有不同口味。有原味,有虾仁,有韭菜。可单点一种口味,也有综合的。扁食现场包,新鲜下汤煮。除了内用之外,也可以外带。但是外带要前一天预约,才有冷冻板可带走。花莲必吃每食。

感谢 pulmbubble

2019年11月2日点评 通过移动设备发表

点了一碗红油扁食,洒上海苔片平常不是很常见,备餐速度还蛮快的,豆芽菜给的很多,鲜虾扁食必推,其他扁食普通的

感谢 shihmiffy
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

花莲以馄饨闻名,该餐馆是花莲最负盛名的馄饨店之一。您先找个座位,然后在提供的单子上标上你所要点的菜,然后付款。我花了新台币一百元点馄饨汤和红茶。便宜但美味!

感谢 kimitakas
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

本来进去餐厅,看着姐们在忙也好像没时间招呼... 一走进马上就对我们说有位子就坐噢。
写完单拿给大姐,他们也很快把扁食跟面送上,面煮的刚刚好,扁食跟抄手里面的肉真的很好吃,皮也不厚,交通也算方便,不论开车骑车都方便喔。

感谢 WCYY
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

花莲市区多家扁食店,除了两家主打总统牌外,这家真的平价美味料实在,清甜汤头,配上皮薄的肉馅,鲜虾更是甘甜。

感谢 juifan

查看过Hua Lian Xiang Wonton的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过Hua Lian Xiang Wonton吗? 请分享你的经验!