“食物还算多样,但价钱没有特别便宜”

Xin Cheng Pork Belly Rice
Hualien City排名第400 (共498家美食)
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

花莲可能这两年真很多来观光客,物价都上涨了,连一碗排骨饭都和台北一样的价钱,90-100元。
不过这一家店是有很多不一样的排骨饭、丼饭、爌肉饭。是蛮有多种选择的,不过吃起来普普。

感谢 IsaacHsiao
2016年4月26日点评 通过移动设备发表

以前的爌肉肉质比较柔嫩多汁,现在反而比较柴。但是泡菜倒还不错吃!
如果多些笋丝比较不会油腻,可惜份量都减少了!
不过对于只要单纯吃肉的人,还是可以尝试的!

感谢 irisc331

查看过Xin Cheng Pork Belly Rice的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Hualien City

去过Xin Cheng Pork Belly Rice吗? 请分享你的经验!