“花莲必吃葱油饼”

Hualien City排名第1 (共4家快餐小吃)
2019年8月25日点评

花莲必吃葱油饼,台风天有营业,比较不需要排太长,现场炸杆近锅子炸,很香很美味,跟一般葱油饼吃起来补太相同。

感谢 Connector809382

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

来到花莲必吃的炸蛋葱油饼, 下午1点才开始营业, 总是大排长龙, 所以可以先打电话来预定, 外皮 酥酥嫩嫩的再加上 蛋香 最后再淋酱油和辣椒, 超好吃的

感谢 shinghui
2019年7月24日点评

说是店铺实际上都不算拥有一个门店,就是在一条小街路边。但排队要很久,有不少本地老顾客。
葱油饼的确很好吃,鸡蛋和面饼味道彼此交融。

感谢 marcoMD00
2019年7月10日点评

花莲蓝车炸蛋葱油饼,放入平底油锅里用猪油酥炸,炸到外酥膨胀。推荐要半熟蛋,可以点小辣,因为微微的辣度有提升到炸蛋葱油饼的层次,饼皮咬下去还有QQ的口感,整体来讲很推~

感谢 a914302006tw
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

薄薄的饼皮有着葱花,放入平底油锅里用猪油酥炸,炸到外酥膨胀。推荐要加颗半熟蛋,但是吃的时候要小心不熟的蛋黄会流出来甚至喷射,会烫口或是弄脏衣服,但是蛋黄配上热呼呼的香酥饼皮,加上一点辣酱,非常好吃,不过油炸的吃一片就会觉得油腻。

感谢 juifan

查看过Lao Pai Scallion Pancake With Deep Fried Egg的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过Lao Pai Scallion Pancake With Deep Fried Egg吗? 请分享你的经验!