“晚餐”

Hualien City排名第15 (共469家美食)
菜系: 台湾菜

餐点新鲜好吃,份量刚刚好,不会太多,味道又很鲜,水饺皮很有口感,猪肉的比例也抓多恰当好处,是花莲不能多得的美食

感谢 dnajksfc

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次参访阖家欢餐馆,餐厅里的菜色丰富,服务亲切,且物美价格合理。推荐菜色有虾仁炒饭,炒海鲜,铁板牛柳。

感谢 linyu_ch
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

好看、好吃,海鲜,鸡都非常好
朋友请客,不知道价格,但她说便宜
一定要提早订位
如果吃得久也不赶客人
小龙包真的不行

感谢 Estherhsiehale
2019年6月17日点评

餐點好吃~~每一道菜的份量也很大,點桌菜整個份量很多吃不完
菜色也都很好吃
有蔥油餅紅豆餅小籠包等等都很不錯

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 williamwang0765
2018年7月25日点评

小笼包皮薄汤多,来到这间餐馆的首选推荐,炸酱面份量足且炸酱非常的道地,可以吃得出老板的用心,面条也极有弹性。

感谢 Travel810134

查看过He Jia Huan Nan Bei Yao Restaurant的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Shoufeng

去过He Jia Huan Nan Bei Yao Restaurant吗? 请分享你的经验!