“吃过一次就难以忘怀”

Miao Kou Black Tea
Hualien City排名第17 (共469家美食)

记得那天因为小小赖床,所以一直到饭店办理退宿时间后才过去,想当然尔也是快接近收摊时间,但老板娘一看我们可能就知道是外地来的,简单打个招呼还是煎给我们吃了!!(整个超级感动~)小聊了一下,老板娘颇为亲切,非常充满人情味的一餐,重头戏蛋饼也非常特别,饼皮煎的非常酥脆,一口咬下接冲到小宇宙,到底是怎么做的我真的非常好奇?我们一行人一个人都吃两份呢!真的跟一般的早餐店真的非常不一样,我想这应该就是为什么它可以在网路上拥有高评价吧?

若是有机会在造访花莲,我一定会在早起去吃,为了庙口红茶哈哈哈~

感谢 Hedonism1222

2019年5月6日点评

庙口红茶的红茶有着一份古早味的茶香气,虽然饭店有提供早餐,我们还是来这里点了一份传统蛋饼
蛋饼香嫩可口,很好吃,台式马卡龙是长条状,不会很甜.

1  感谢 YHC1199
2019年4月15日点评

花莲必吃早餐,早点到比较不用排队,肉粽、蛋饼、花生汤等必吃,花少少的钱就能得到饱足感,不管是住这还是旅游都适合来这吃早餐。

感谢 Zoetingyu
2019年2月12日点评

到花莲必来
个人必点
1.冰花生汤,烤肉松吐司(不加蛋)
2.沙拉面包
老婆必点
1.冰红茶
儿子必点
1.蛋饼
女儿必点
1.冰花生汤

每次到花莲每次都这样点,还是吃不腻 !!

感谢 Alaingogo C
2019年2月1日点评

味道有点偏甜,CP值有点低,但也不难喝,只是我觉得公正包子的红茶比较好喝,又便宜,所以下次应该不会再买了,直接买包子跟红茶就好了.

感谢 _V585MJ

查看过Miao Kou Black Tea的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过Miao Kou Black Tea吗? 请分享你的经验!