2天前点评

对蓝天丽池饭店感觉非常棒,一流的设备 住的非常舒适,价格不贵 早餐也很棒,值得来花莲玩的朋友,推荐住宿的地点。赞喔 !

感谢 Calvinumg
2天前点评

地理位置很好,徒步走路到商圈非常方便。走路到东大门夜市大约 8 分钟,房间浴室很干净舒适,床铺棉被柔软,柜台接待人员也很和善,有附设专属停车场,非常方便,值得推荐。

感谢 StanleyTripadv
2天前点评

服务人员态度亲切,饭店位于市中心闹区交通方便。房间内设备舒适。若插座可以再增加在床或书桌附近就太完美了。

感谢 Ademoepel
3天前点评

地理位置很好,徒步走路到商区十分方便。有携带宠物的爸妈也无需担心毛孩住宿的问题,有附属宠物房,很干净,随时想要溜毛孩也可以,房间浴室很舒适,柜台接待人员也很很好,重点有附设专属停车场,非常方便。值得推荐。

感谢 Laimf
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Laimf
我們希望入住的客人都能在藍天麗池感受到舒適自在的時光。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

4天前点评

值得推荐的花莲好住宿,人员服务好,细心为旅客解说,耐心解决旅客问题,准确指引旅客,抵达目的,位在市中心,旅宿机能佳,CP值高,。

感谢 jpntky

親愛的jpntky
我們希望入住的客人都能在藍天麗池感受到舒適自在的時光。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。
祝 日安

1.如果能在客房提供电脑,就更棒了,可以造福商务客,或仅需在房中使用电脑的人。
2.房内还提供花莲薯做小点心,很贴心。
3.整体来讲很舒适。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Ambassador562176

親愛的Ambassador562176
我們希望入住的客人都能在藍天麗池感受到舒適自在的時光。
也謝謝您的建議,我們會做為未來規劃參考依據。