昨天点评

服务人员态度非常亲切
推~~~

感谢 Liliane406
昨天点评

这次入住的蓝天丽池饭店,是跟着公司员工旅游,饭店位在市区中心,市区各个的景点以及市区采买都很方便,房间很大,床舒适,二床全家睡都够,地下一楼有亲子友戏区,小孩玩得很开心,最重要的是这里的服务人员都很亲切,值得再来的饭店•

感谢 Cwsgg

每天都有整理~棒棒
早餐选择性很多
可以吃很饱!

感谢 Roving396873

房间干净,服务满分,位于市中心超方便,住在13楼,房间视野超级棒,可以看到海也看的到美仑山,CP值超高值得到此一住!!

感谢 Fumei-huang
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的Fumei-huang
祝 日安

干净舒服,下次再来!!!也很开心可以来花莲喔
好山好水的地方,饭店更是棒 亲子游戏室 健身房 小朋友玩的很开心 我这次入住家庭房 干净舒服

感谢 Snow0504
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Snow0504

饭店地点位置很棒
对街有便利商店跟麦当劳
而且离东大门夜市走路只要6-7分钟
前面就是花莲闹区,很多地方可以逛
不想走路还可以借脚踏车
房间价格CP值很高 房间空间也很大