5天前点评

房间干净,服务满分,位于市中心超方便,住在13楼,房间视野超级棒,可以看到海也看的到美仑山,CP值超高值得到此一住!!

感谢 Fumei-huang
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的Fumei-huang

干净舒服,下次再来!!!也很开心可以来花莲喔
好山好水的地方,饭店更是棒 亲子游戏室 健身房 小朋友玩的很开心 我这次入住家庭房 干净舒服

感谢 Snow0504
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的Snow0504

饭店地点位置很棒
对街有便利商店跟麦当劳
而且离东大门夜市走路只要6-7分钟
前面就是花莲闹区,很多地方可以逛
不想走路还可以借脚踏车
房间价格CP值很高 房间空间也很大
渡过很舒服的一晚

感谢 Dorachang1227

親愛的Dorachang1227
祝 日安

第一次入住感觉还不错这次是搭配旅行社的行程,下次有机会会在推荐亲朋朋友一起来花莲慢活轻松自在行很好的一个行程安排

感谢 雨新 陳

親愛的雨新 陳
祝 日安

这里真的是很漂亮很干净,早餐超好吃小孩很开心,全家出游一起来花莲放空,天气好,小吃超多,走路就可以到了

感谢 cindy0929
tmu9236z,花莲蓝天丽池饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的cindy0929

干净舒服,下次再来!!!也很开心可以来花莲喔
好山好水的地方,期待下次的旅行。这次跟家人一起来,下次希望能跟朋友来

感谢 TaylorCandy

親愛的TaylorCandy