服务人员亲切,房间舒适,空间很大,早餐种类多
提供婴儿床、婴儿澡盆及消毒锅
也有儿童游戏室,属于亲子饭店好选择

感谢 teiyu2020
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的teiyu2020貴賓

2020年10月26日的点评

房间舒适 早餐好吃 地点超赞
还有亲子脚踏车可借用
吃葱油饼、逛夜市到哪里都超方便
有交谊厅可以玩桌游
有小朋友游戏室
爸妈可以轻轻松松
超赞

感谢 Minwenliao
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Minwenliao貴賓

2020年10月20日的点评

饭店人员的服务非常贴心及温柔,从进门一开始,对我们家宝宝非常照顾。不论是要画画还是洗手,如此的小事都非常帮忙。饭店设备很棒,房间很舒适!

感谢 AsilanC
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月25日已回复

親愛的AsilanC貴賓

2020年10月12日的点评

不错.早餐可以在多样化.房间垃圾桶跟卫生纸过尐0.停车场比较不方便.遇到下雨行里不好拿取饭店门口又不能停留太久造成不方便

与这家酒店合作收集的点评
感谢 c95589558
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

親愛的c95589558貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,並會持續加強提升住宿品質,

2020年10月8日的点评 通过移动设备发表

入住2小床房间,被升等有景观房型,步行就可以到公正街等闹区,C/P值超高。可惜停车位比较少,但饭店人员有协助引导至外围第二停车场,有加分。

感谢 allen-kid
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

親愛的allen-kid貴賓

2020年10月8日的点评

服务好,硬体设施良好!地点棒,适合商务观光入住的优质饭店,推荐喜欢旅行的爱好者一种选择,目前本人已经是第二次造访该饭店.

感谢 Lindashih

親愛的Lindashih貴賓