2天前点评

床干净好睡,厕所超大!房间坪数大、高楼层景观好!饭店地点非常方便,要外出吃东西只需步行都可到达,服务人员亲切❤️

感谢 NicoraHuang
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的NicoraHuang貴賓

2天前点评

饭店很
免费帮忙升级空间较大的三人房,地理位置很好,对面有麦当劳跟肯德基 生活机能很棒很方便!

感谢 WangYuya

親愛的WangYuya貴賓
祝 日安

看玩很大得知贵饭店,虽然没有吃早餐,但睡的还不错,唯一可惜的是浴室内莲蓬头水压太小了如果可以大一点水压强会更舒服

感谢 kiroro730903

親愛的kiroro730903貴賓
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,
並會持續加強提升住宿品質,
祝 日安

这次是我第二次入住,一到柜台有三位服务人员,都没有举手请我过去Check in ,我站着看着三位柜台人员,他们都有看到我,也都没有在忙,但是却没有人请我过去办理入住,在站着约莫半分钟后,才有人招呼我过去,我上次入住不曾有这样的服务品质,另外最令我生气的是,在吃早餐的时候,我们大约九点半下去吃早餐,服务人员就表示我们只供餐到十点,可能无法吃到太多餐点,重点是我你们十点关,我还在可以吃早餐的时间内用餐,更扯的是自助川烫区,米粉没有了,请走过去的服务人员补,却没有回应我,就脸很臭的拿走器皿,等他拿回来时,居然器皿用甩的放回桌上,实在不能理解餐厅服务的品质,另外服务生再补碗的时候,也是用甩的,餐点也没有我上次入住时的好吃,实在令人失望透顶,可惜的是我过年的房间也预订这间,而且付订金了,我还真后悔,花莲还有更好的饭店和服务品质,希望在过年期间入住能有更好的品质,饭店业者可以改善,我会期待在次入住。

感谢 debbysong20000

親愛的debbysong20000貴賓 您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,已呈報給管理總部及相關單位主管
並進行檢討改善,加強服務人員教育訓練與住宿品質,
祝 日安

我非常怕冷,饭店房间居然有暖气,超级惊喜,但冬天马桶座垫冰冷好难受,如果有免治马桶就太好了,另外水压太小,莲蓬头应该换掉

感谢 annie441010

親愛的annie441010貴賓
您好
對於您提供的建議,我們非常重視,並會將您的建議納入未來調整規劃參考,
祝 日安

老婆介绍来的,很棒,床很舒服,早餐丰富多样变化
柜台人员都很亲切,只是房间都会有一些声音,像是空调的感觉。

感谢 Dt7212
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Dt7212貴賓