3天前点评

房间舒适 早餐好吃 地点超赞
还有亲子脚踏车可借用
吃葱油饼、逛夜市到哪里都超方便
有交谊厅可以玩桌游
有小朋友游戏室
爸妈可以轻轻松松
超赞

感谢 Minwenliao

饭店人员的服务非常贴心及温柔,从进门一开始,对我们家宝宝非常照顾。不论是要画画还是洗手,如此的小事都非常帮忙。饭店设备很棒,房间很舒适!

感谢 AsilanC
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的AsilanC貴賓
祝 日安

不错.早餐可以在多样化.房间垃圾桶跟卫生纸过尐0.停车场比较不方便.遇到下雨行里不好拿取饭店门口又不能停留太久造成不方便

与这家酒店合作收集的点评
感谢 c95589558
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的c95589558貴賓
您好
謝謝您選擇入住藍天麗池,
我們希望入住的貴賓都能帶著美好的回憶回家。
關於您反應的狀況,我們非常重視,並會持續加強提升住宿品質,
祝 日安

入住2小床房间,被升等有景观房型,步行就可以到公正街等闹区,C/P值超高。可惜停车位比较少,但饭店人员有协助引导至外围第二停车场,有加分。

感谢 allen-kid
藍天 麗池,花莲蓝天丽池饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的allen-kid貴賓
祝 日安

服务好,硬体设施良好!地点棒,适合商务观光入住的优质饭店,推荐喜欢旅行的爱好者一种选择,目前本人已经是第二次造访该饭店.

感谢 Lindashih

親愛的Lindashih貴賓
祝 日安

饭店服务人员亲切,客房舒适大小适宜,客房整洁,有平面停车场,开车旅游非常方便,旁边有速食店及便利商店。

感谢 Chen1971

親愛的Chen1971貴賓