保存

体验Yanzihkou Trail (Swallow Grotto)的方式
2021年2月19日的点评

人生必去景点,台湾太美了!!!!!!!!!
远离都市,沉浸在太鲁阁的美景之中
峡谷之美,赞叹台湾宝岛。
难怪人称福尔摩沙,我爱台湾!

感谢 Alicesu1998
2020年8月1日的点评 通过移动设备发表

来走这个风景秀丽的步道
要先租借安全帽以防落石砸中头部
布洛湾指标旁有一个租借安全帽处
车子可以停靳珩桥旁的白线区
再步行过去
大理石崖壁上有很多壶穴、峭壁和燕子栖息洞(真的有燕子在这飞翔)
搭配灰灰的立雾溪水
很美
适合拍照

感谢 jasmineyali
2020年7月1日的点评

燕子口是中横路上的一个重要景点,在这里可以看到大自然鬼斧神工的力量将此雕凿出一副美丽的景象.来此应注意一下安全

感谢 dennis16888
2020年6月29日的点评 通过移动设备发表

步道好走,短程,空气清新,环境优雅,走在步道上,很是心旷神怡,让我觉得要再次造访的心情,生心灵开心,舒畅

感谢 judy51316
2020年5月10日的点评 通过移动设备发表

燕子口是中横公路上的一个有名景点,在这理可以见証到大自然的力量。借由水的冲刷将坚硬的大理石切割成深邃的峡谷

感谢 DennisL3127
2020年2月26日的点评

太鲁阁著名的景点,这一段大约要走半小时,是人工挖掘的隧道,也真的有看到燕子,这次入口处有修路管制,且须配戴安全帽

感谢 CHIHCHIENHUANG