提前预订
Taiwan Vista Day Tour的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Taiwan Vista Day Tour的方式
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在这次旅行中我聘请一位司机(由TripAdvisor的另一位会员推荐的)。他很不错。坐当地的公共汽车会很无聊而且会错过很多东西。而旅行大巴就像一辆运牲口的卡车。我把租来的车留在旅馆,早上9点上车,从花莲到公园大概四十分钟车程,我们花了一天的时间游览了这个美丽的地方。司机把我们送到不同的地点,然后在我们走到下一个停车场后把我们接走。那是一个不错的午餐地点,在4点之前回到酒店之前我们又看了几处风景。Jason非常友好,乐于助人。因为天气很热(25度),他建议我们多喝水,。如果您想要他的联系方式,可以联系我。

感谢 ColinOz
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

昨天我进行了一次最精彩的旅行活动,我参加了一个讲英语的旅游团,在太鲁阁峡谷及其周围参观。杰森是当地人,他知识渊博,会回答你所有的问题,而且会说英语,和他在一起度过一天真的非常愉快。我学到了很多,看到了壮观的景色,总的来说这是一次美妙的经历。谢谢你,杰森。

感谢 Vicky G
2019年1月31日的点评

也许是凉爽的好天气让整个花莲之旅如此美好。我们的导游杰夫把我们带到只有当地人才会去吃的地方,这是一次很好的体验。我们非常享受5天4夜的私人旅行,景色太美了。这次旅行并不匆忙,杰夫的介绍非常清楚,我们是一对年纪比较大的夫妻,我们一点也不担心。我向那些喜欢美丽的景色的人强烈推荐这次旅行。

感谢 TAN R
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

我们很开心订了看台湾旅行的行程。这里人性化的服务让你无忧旅行,并且物有所值。Jeff是个很不错的导游,花很多时间介绍酒店与当地文化。强烈推荐看台湾旅游。

感谢 Ultron
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们在台湾度过了一段美好的时光,感谢杰夫对我们的关照与体贴。尤其是他对当地美食的了解令人惊叹。我们在台湾吃的每一顿饭都很棒(令人惊讶的是,杰夫通过让我们骑自行车超过300公里,设法让我们的体重保持不变!)我们从未想到台湾的自然如此狂野和美丽。山那么高,海洋那么蓝。Kirra为我们安排行程,他把我们想做的所有事情完美地结合起来,使我们有了一次非常棒的经历。

感谢 Phillip991
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我们的导游贾森是一个友好和乐于助人的人,他给我们详细介绍了美丽的太鲁阁峡谷。他经验丰富,有机会,我一定会再回到花莲!

感谢 JingHengW1