“家人吃饭”

Hualien City排名第18 (共469家美食)
菜系: 中餐

跟之前吃有点落差,变化了一些菜色,有新增了杯子蛋糕制作及松饼制作还算不错!其他大致上还算可以,服务人员有礼貌。

感谢 qaz790125

2019年8月24日点评

1、印象不好,不会再消费。
2、食物不好吃、品质下滑
以往去吃都是期待现场整块的牛肉切片,这次去发现已改为现煎牛排,和家人各点一份,都是吃了一口之后无法继续,没有肉味,是夜市组合肉的味道。
服务生来收盘子时,我们也发现其他桌客人的反应应该是一样的,因为服务生收走的肉都剩很多。真的是食物浪费。
3、以往的寿星优惠取消,我们是用原价消费,一人花了近1000元,这没关系,但没想到晚餐品质还下降,感受很不好。其实就是想尽量压低成本,变向从消费者这里多拿一些。

感谢 Charlieqq
2019年8月11日点评

海鲜:鲜虾、螃蟹、生鱼片、扇贝真的新鲜又美味,甜点多样选择,最近推出的牛排和鸡排现煎铁板烧,诚意十足。水果、蔬菜和烤物常替换补充,凉拌菜会有凉拌猪皮,可以尝尝,整体而言大人小孩都喜欢,用餐环境舒适,冰淇淋、爆米花自取都方便。

感谢 YIJU C
2019年6月11日点评

刚好这个月有在特价一个人$680含服务费蛮便宜的,东西还蛮多的有些是现煮的饮料也很多种选择,但是炸物就不是很ok,(特价的是晚餐时段)

感谢 gan8801
2019年6月9日点评

大概是到的时间比较晚吧,晚上6:30到后来菜色并没有刚来的时候那么好。但总体感觉还是不错的。甜点部分有些差强人意,可丽露的油腥味很重

感谢 Inspire46866409434

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!