“餐点好吃,服务态度良好”

Hualien City排名第11 (共500家美食)
菜系: 中餐
2020年3月29日点评

这是第一次来翰品享用自助餐,经历了一场美好的晚餐时光。服务员态度良好,且餐点种类丰富,整体而言我感到相当满意。特别是有蒙古烤肉的部分,厨师现场帮你料理,是这次让我最印象深刻的部分。未来如果有机会还会想再去吃一次!

感谢 ivy850328

2019年12月2日点评

同标题,但是建议可以换一换菜色或推出主题菜色之类的。除此之外,一切都非常棒,服务生态度亲切,环境打造一种适合用餐的环境。

感谢 929jasperb
2019年11月1日点评

服务人员态度佳,送餐有礼貌,也会随时注意餐桌上的空盘,很贴心,食物丰富,甜点多样化,热食、冷食也非常好吃丰富!会想再来一次!

感谢 donot4991
2019年9月25日点评

甜点面糕区小巧可爱,方便小口品尝各类甜点心,面包大小适中,果酱口感丰实。
冰淇淋分两区,由其喜爱莫内冰淇淋温润绵密好吃。
热食区分类让顾客能一目了然,没有压迫感份量摆放合宜,由其有“西鲁肉”这道很到地的古早菜,非常有特色一定要品尝。另外补气养生汤区有点神祕有趣。
早餐的摆设和中西式早点都非常可口美味。
服务人员的服装不样板,收拾餐具安静,让用餐的环境舒适体贴。
只有带位人员需再进步一点,要让我们有一点选择和询问的机会,由其我们早到还有其他比较好的位置,不要让我们端盘子去换位子。

感谢 QqMAYA
2019年9月23日点评

跟之前吃有点落差,变化了一些菜色,有新增了杯子蛋糕制作及松饼制作还算不错!其他大致上还算可以,服务人员有礼貌。

感谢 qaz790125

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!