“干净又舒服的饭店”

Hualien City排名第11 (共500家美食)
菜系: 中餐
2020年5月1日点评

干净又舒服的饭店,晚餐丰富多元又好吃结合很多花莲在地食材,停车方便服务人员亲切又有礼,有机会一定会再次光临,

感谢 Jet51149774378

2020年4月7日点评

依每个人喜好的餐点各自取用部论是西式菜色丰富又新鲜,海鲜鲜美,中式菜肴烹煮可口又好吃每个人随个人喜好品尝各种餐点及饭后各样甜点.水果及饮料真是好。

感谢 wuchen2020
2020年3月29日点评

这是第一次来翰品享用自助餐,经历了一场美好的晚餐时光。服务员态度良好,且餐点种类丰富,整体而言我感到相当满意。特别是有蒙古烤肉的部分,厨师现场帮你料理,是这次让我最印象深刻的部分。未来如果有机会还会想再去吃一次!

感谢 ivy850328
2019年12月2日点评

同标题,但是建议可以换一换菜色或推出主题菜色之类的。除此之外,一切都非常棒,服务生态度亲切,环境打造一种适合用餐的环境。

感谢 929jasperb
2019年11月1日点评

服务人员态度佳,送餐有礼貌,也会随时注意餐桌上的空盘,很贴心,食物丰富,甜点多样化,热食、冷食也非常好吃丰富!会想再来一次!

感谢 donot4991

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!