“菜色不错 但是用餐时间有点短”

Hualien City排名第11 (共499家美食)
菜系: 中餐
2020年11月30日点评

在花莲算是一家很不错的自助餐厅 他的菜色算蛮新鲜的 也也丰富 价位上 虽然 在花莲算是比较高价 但是比其他餐厅来讲 又 算蛮划算的 只是晚点到用餐时间 会有点赶 才一个半小时而已

感谢 hlphoto123

2020年11月28日点评 通过移动设备发表

环境舒适,虽菜色不到丰富 但都蛮精致好吃的。服务品质不错,适合带全家大小一起来,周遭交通还算方便!不错!

感谢 外匯分析師-GabrielLo
2020年11月25日点评 通过移动设备发表

菜色丰富有海鲜,起司,燻肉还有现做的铁板烧各种冰饮冰沙冰淇淋啤酒一堆好吃的小点心酱汁寿司生鱼片热咖啡炒面

感谢 ZhangYuhao
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

在匆匆忙忙的下班之后~与家人约在翰品吃晚餐,不管多久没来,所有的餐点都一样让我 吃的很美好,很好吃,服务好 用餐品质绝佳.谢谢翰品

感谢 ivy孟
2020年11月15日点评

这里,即便饕客满爆,食物填满的速度永远让人吃惊,更难能可贵的是,服务人员的笑容一直没变,让人心安,我将继续期待与她下一次的续缘!

感谢 FrequentFlier546633

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!