虽然两年前和朋友聚餐过 但隔了两年没想到就在 登记结婚的第一天决定 上网订票 顺便庆祝我和老公的平安夜 老公既觉得划算也好吃😋 当然也觉得 还是会再度光临 虽然我也爱吃自助吧的餐点 尤其是.....生鱼片和焦糖布蕾这些 但由于刚好当下我身怀六甲 根本没办法大吃特吃 觉得好饮恨啊...不过看老公吃得开心 我也就跟着开心囉 希望下次再去是我生完Baby后 出关就能大吃特吃😘
7 - 11 条点评,共 207 条
饭店的气氛还有用餐环境都很棒。虽然当天晚上客人很多,服务生还是很体贴为客人服务。当天平安夜餐厅还请来圣诞公公为客人拍照还有送甜甜圈给每一桌客人。真的很棒的饭店。
食物太少样,人数太多,感觉供应量不足,有待改善,服务员的专业不够,不可以从客人前面直接挎手拿餐盘及送餐,有点小失望!
在花莲算是一家很不错的自助餐厅 他的菜色算蛮新鲜的 也也丰富 价位上 虽然 在花莲算是比较高价 但是比其他餐厅来讲 又 算蛮划算的 只是晚点到用餐时间 会有点赶 才一个半小时而已