“登记结婚大庆祝🎉”

Hualien City排名第10 (共500家美食)
菜系: 中餐
2021年1月6日点评

虽然两年前和朋友聚餐过 但隔了两年没想到就在 登记结婚的第一天决定 上网订票 顺便庆祝我和老公的平安夜 老公既觉得划算也好吃 当然也觉得 还是会再度光临 虽然我也爱吃自助吧的餐点 尤其是.....生鱼片和焦糖布蕾这些 但由于刚好当下我身怀六甲 根本没办法大吃特吃 觉得好饮恨啊...不过看老公吃得开心 我也就跟着开心囉 希望下次再去是我生完Baby后 出关就能大吃特吃

感谢 dohappyfish

2020年12月25日点评

饭店的气氛还有用餐环境都很棒。虽然当天晚上客人很多,服务生还是很体贴为客人服务。当天平安夜餐厅还请来圣诞公公为客人拍照还有送甜甜圈给每一桌客人。真的很棒的饭店。

感谢 Pioneer778175
2020年12月6日点评

食物太少样,人数太多,感觉供应量不足,有待改善,服务员的专业不够,不可以从客人前面直接挎手拿餐盘及送餐,有点小失望!

感谢 Traveler817931
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

泰式自助煮面好好吃喔
推荐有来花莲一定要来
蛋糕甜点好多喔很好吃
海鲜都很新鲜耶。我吃好多虾子
我这次来是生日来吃的,还有送小蛋糕耶

感谢 方達
2020年11月30日点评

在花莲算是一家很不错的自助餐厅 他的菜色算蛮新鲜的 也也丰富 价位上 虽然 在花莲算是比较高价 但是比其他餐厅来讲 又 算蛮划算的 只是晚点到用餐时间 会有点赶 才一个半小时而已

感谢 hlphoto123

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!