“用餐心得”

Hualien City排名第10 (共500家美食)
菜系: 中餐
2021年2月1日点评

有一阵子没到翰品用餐,这次去大家都觉得很不错,有比之前去的时候好很多,但有些许的缺点,我们是吃第二个时段
的,尚未到21:00食物吃完就都没补,尤其是好吃的秒杀的没补感觉真的不是很好,这点有待改进。
服务人员的态度都很好,都很亲切,我们有人忘了带口罩还主动提供他自己私人的口罩给我们,真是很感谢他。
整体来讲这次用餐算是满意的!

感谢 shan33382021

2021年1月6日点评

虽然两年前和朋友聚餐过 但隔了两年没想到就在 登记结婚的第一天决定 上网订票 顺便庆祝我和老公的平安夜 老公既觉得划算也好吃 当然也觉得 还是会再度光临 虽然我也爱吃自助吧的餐点 尤其是.....生鱼片和焦糖布蕾这些 但由于刚好当下我身怀六甲 根本没办法大吃特吃 觉得好饮恨啊...不过看老公吃得开心 我也就跟着开心囉 希望下次再去是我生完Baby后 出关就能大吃特吃

感谢 dohappyfish
2020年12月25日点评

饭店的气氛还有用餐环境都很棒。虽然当天晚上客人很多,服务生还是很体贴为客人服务。当天平安夜餐厅还请来圣诞公公为客人拍照还有送甜甜圈给每一桌客人。真的很棒的饭店。

感谢 Pioneer778175
2020年12月6日点评

食物太少样,人数太多,感觉供应量不足,有待改善,服务员的专业不够,不可以从客人前面直接挎手拿餐盘及送餐,有点小失望!

感谢 Traveler817931
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

泰式自助煮面好好吃喔
推荐有来花莲一定要来
蛋糕甜点好多喔很好吃
海鲜都很新鲜耶。我吃好多虾子
我这次来是生日来吃的,还有送小蛋糕耶

感谢 方達

查看过Soaring Cloud Western Restaurant的旅行者还看了

去过Soaring Cloud Western Restaurant吗? 请分享你的经验!