“菜色选择多样, 海鲜新鲜”

Yi Hua Chinese Restaurant
Hualien City排名第23 (共497家美食)
菜系: 中餐
2019年9月19日点评

适逢中秋佳节入住, 推出一系列应景的烧烤, 口味尚可接受, 除了羊小排稍硬, 其他食物口味一般水准, 但选择还算多样, 适合一家老小。

感谢 Clairlin

2019年7月8日点评

用餐环境非常好,中餐的表现也非常令人满意,和家人吃得很开心,虽然价格不是最便宜,但是在东不吃到这样水准的餐另人满意

感谢 Flyer733057
2019年4月21日点评

入住5型及饭店,最轻松的方式就是顺便享用它么的晚餐,从柜台到服务人员,整体服务还不错,但其实晚餐还好,花莲的饭店好像餐厅很少有特别突出的。

感谢 Zoetingyu
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

柜台小姐亲切服务的态度让人备感温馨,细心与耐心的下次还会想带全家大小一起来,在翰品住了三晚,服务人员总是很亲切的询问需求,并且努力地做到,让旅程感到安心。不论是饭店与火车站的接驳,或饭店的住宿服务,都让人觉得宾至如归。

感谢 Happiness764740
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

这次回花莲有机会来吃吃看,服务人员还不错,彩色还可以蛮好吃的,适合聚餐多人,我们今天是特别来吃没有住他们饭店

感谢 hunzhuang

查看过Yi Hua Chinese Restaurant的旅行者还看了

去过Yi Hua Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版