“带老婆吃饭”
Yi Hua Chinese Restaurant的点评 - 停止营业

Yi Hua Chinese Restaurant
菜系: 中餐
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

员工服务好,东西好吃,气氛好,干净又卫生,非常适合家庭一同用餐,价格不贵,CP值高,来花莲可来这间饭店。

感谢 aestudio0975

2020年9月8日点评 通过移动设备发表

用餐空间宽敞,补料的速度也算快,蚬汤很好喝。
缺点就是餐品种类跟外县市相同价位比相对较少,但在花莲县内已经是最好的选择了。

感谢 Tom840417

餐厅环境也很干净 气氛也不错
服务生的服务态度也亲切
偶尔带家人去吃 算是CP值高的
推荐给大家。。

下次还会再光临啦!

感谢 maisieaplus
2020年7月26日点评 通过移动设备发表

空间很大,就算客满也不会有压迫感,气氛也不错,感觉很高档,工作人员的态度也很好、很亲切,餐点摆放整齐,餐点的分区也做的很好,也很卫生,不会有苍蝇飞来飞去,除了主食之外,还有很多食物,像沙拉、水果、饮料、冰淇淋等,有好多种选择。

感谢 some_thui
2020年7月26日点评 通过移动设备发表

花莲翰品的中餐,食物种类很多,有不同的选择,每样都很好吃,食材选择也很棒,海鲜很新鲜,人员服务态度都很亲切,环境卫生也很不错
不会有蚊虫干扰的问题,里面的味道也不会很臭,每次吃完都会吃的很撑 是可以再次光临的饭店。

感谢 Vacation01135644889

查看过Yi Hua Chinese Restaurant的旅行者还看了