联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月3日的点评

老板按照我选的入住时间在民宿等我,并且有小朋友介绍入住注意事项和设施使用,这里的位置不错,到热闹的地区很方便,据说周围是美食聚集的地方,老板也介绍了几家有特色的,非常适合我这种对景色无大爱,对美食跟贪心的人住。

入住日期:2019年4月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
3  感谢 pt1024
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

旅客入住请三思,情绪化的人真让人无言,另外,良心建议不要在官网订票,小心吃闷亏,不想再经历一次的经验!

感谢 Johnsnowyou
2018年8月7日的点评

因为这次旅行不是自驾游,所以无论我在哪里,我都会坐出租车。因此,我选择了一家离大多数计划中的夜间活动地点最近的酒店。主人非常友好,我很幸运他会说普通话,因此我们没有沟通问题。虽然我最初是在Agoda网上预定的,后来我们在他们的官方网站上发现如果只有一个人住的话会有特别优惠。主人对此深表歉意,但这只是一件小事,这展现了花莲人的诚信!房间干净宽敞,几乎可以容纳2到3个人!设计现代简约,我很喜欢这里的浴缸和很大的浴室空间。我会推荐这家酒店!

感谢 kikiC-626
2018年4月16日的点评 通过移动设备发表

我们受到朱先生的强烈欢迎,尽管他只会说一点英语。他对食物、娱乐和旅行提出了许多很好的建议。房间干净,舒适的床,便利的设施。但是有一个设计很奇怪,浴室是一个开放的盒子(我们唯一的抱怨——没有太多的隐私)。酒店在花莲镇非常中心的位置,周围都是美食,溜达15分钟就能到夜市。

感谢 Pho-Trappers
2018年4月11日的点评 通过移动设备发表

老板态度极差,当天火车deley无法七点前check in,已经提前2个多小时告知,直接说一年365天刚好今天不想加班的鬼话,说要我退我钱让我退房,搞的我到了当地还没找到住处,这是什么态度,哪门子民宿,真的是烂透

感谢 SilviaC6689