距离火车站不会很远,环境也很棒,房间内部也很整洁 ,管家们也都会热心介绍附近有什么好玩好逛好吃的,值得推荐的优质背包客栈

感谢 Tour658763
Voyage Mini,小旅行迷你公寓 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评回复时间:2周前

謝謝你喜歡小旅行這次帶給你的服務
也感謝您對我們小旅行的喜愛與支持~

2020年9月9日的点评 通过移动设备发表

离火车站很近~周遭吃喝都相当方便~
房间虽然小巧但很干净~又有独立的卫浴真的很棒~
一楼有个户外的小空间~得适合三五好友聚会喔

感谢 nancysW2641ZN
Voyage Mini,小旅行迷你公寓 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评回复时间:3周前

謝謝你喜歡小旅行這次帶給你的服務 也感謝您對我們小旅行的喜愛與支持~ 我們會持續努力 不斷進步 期待你下次再回來花蓮玩唷~~

2020年8月27日的点评

如题!第一次到花莲,位置位于火车站前面很方便,路边两侧停车格也很多很方便,房间干净舒适也很安静,一楼美式风格很让人放松

感谢 Kuo-Hao H
Voyage Mini,小旅行迷你公寓 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年9月2日已回复

謝謝你喜歡小旅行這次帶給你的服務
也感謝您對我們小旅行的喜愛與支持~

2020年8月27日的点评

管家Sunny是个超nice的人 有什么问题都很耐心回答 非常亲切 也很感谢她让我知道有联合丰年祭 大厅的摆设和装潢很文青很有质感

感谢 JASONCHENCHEN

謝謝你喜歡小旅行這次帶給你的服務
也感謝您對我們管家Sunny的喜愛與支持~

2020年8月1日的点评

空间舒适干净,而且旅行期间遇到的管家 Vincent 和 Sunny 热情好客,提供了很多旅行上的协助,让我们能更舒服的在花莲玩耍,谢谢!

感谢 g_chuang_tw
Voyage Mini,小旅行迷你公寓 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年8月2日已回复

謝謝你喜歡小旅行這次帶給你的服務
也感謝您對我們管家Sunny 和 Vincent 的喜愛與支持~

2020年8月1日的点评

非常舒适,店内设计有质感令人放松,离车站也超近,管家Vincent跟Sunny服务周到,态度亲切,对花莲非常熟悉,吃喝玩乐问他们就对了!

感谢 Mountainwalker000