4天前点评

位置离火车站很近方便,晚上隔音有点稍稍差
但旅店也都会提醒住客注意音量,
大厅空间很舒适友善,服务人员帮忙提行李

感谢 Kara C
4天前点评

我从来没有住过Hostel,这次带着家人一同入住。
没有电梯,对于65岁以上长辈的确是较为吃力,不过小管家都很热心地要帮忙。
因为我是预订六人房,面临大马路,窗户与墙壁的隔音较差,睡眠时对于声音比较敏感的人来说,会建议慎选。
小管家的回应速度都很快,EMAIL 与订单处理的速度也很好,
希望能再持续进步。
仍然推荐给年轻人或是有住宿预算的人!

感谢 Yvonne T

干净舒服采光好,空间够,但旅社设计无电梯,会有上下铺,对于年纪较大的老人家会比较吃力,比较适合三两好友出游入住。

感谢 郁惠 曾

环境舒适干净,睡床柔软舒服,悠闲的在1楼座位喝杯咖啡,嗯~渡假氛围立现!
服务人员亲切像朋友。订房联络,入住手续友善简单!
绝对会回宿及推荐的旅舍~

感谢 Nucary

入住的是三人的房型
缺点:1.电视频道没几台 2.冷气有一点怪味 3.洗澡水忽冷忽热
优点:服务员态度良好,门口很多路边停车格好停车,离市区近,,床干净好睡,整体CP值高
如果以这个价位来说我给五颗星,对于只是需要晚上有地方落脚的人我会推荐这间

感谢 Storyteller587884