让您以优惠价格入住
节省 US$20
Hotels.comUS$23
eDreamsUS$38
Expedia.comUS$23

管家Emily认真介绍整体环境, 房间舒适度超高, 棉被超舒服。

距离火车站超近, 交通超级方便~
晚上也可以在柜台购买啤酒跟其他旅客聊天,温馨感很足, 也容易交到新朋友!

感谢 MinHsingL

CP值非常高,房间装潢很棒,整洁干净,位置也很好。
服务人员态度非常好,很细心的解说,证件遗失还热心的协助寄回。

感谢 Jen010804
2021年3月29日的点评

我临时想要个微旅行,在agoda 找到这间旅店,从没住过背包客旅店的我来说,住进这间旅店有5星级的舒适感受,床位不壅挤且干净,虽没有提供餐点,从外面买来坐在大厅吃餐点也挺舒适,是口袋里的旅店名单,会再造访!!!

感谢 jian_chien0523
2021年3月22日的点评

我们是开车抵达, 门口有很多收费停车格 停车方便(10pm~隔日10am)不收费。隔壁也有机车出租店,搭火车来也很方便。dormitory的空间很大,有拖鞋和置物柜,浴室很干净,热水很快就热了,而住了这么多背包客栈,小旅行是唯一有附浴巾的。

感谢 KKdiaryofjobless
2021年3月16日的点评

地点邻近花莲火车站,步行约5分钟。距离热闹市区骑车约5分钟。
住宿旁边转角即有便利商店。
柜台工作人员态度亲民和善,房间干净舒适。

感谢 impcw
2021年3月7日的点评

和朋友住了4人房,空间很大,双人床还附了两条棉被,很贴心~员工们也都很亲切,位置也很方便,隔壁就都有租机车的店家,晚上要去九巴,还能帮忙叫车

感谢 LarrieLai