欣婷 胡
蜂巢胶囊的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
  • Algotels
离蜂巢胶囊3.0公里
离蜂巢胶囊3.6公里
查看Hualien City更多酒店
2019年7月28日的点评

距离花莲火车站步行只需5-8分钟路程的平价旅宿,有多种房型可以选择,不习惯与其他人共宿一室的旅人也可以选择独立房间,附近有便利商店,新的火车站内也有一些餐饮可以购买享用,适合不同类型的旅人前来住宿。

感谢 博俊 許
2019年4月15日的点评

而且大厅很舒服~~跑完步洗澡超爽~~~

感谢 cookie123456777777
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们跑完马拉松想找地方洗澡,找到这家蜂巢,价格亲民,还可以洗衣服烘衣服,还有舒服的大厅空间可以休息,真的是沙漠中的绿洲!超级推荐🤗🤗

感谢 peter31202
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

花莲小时休息都要500以上,我们刚跑完马拉松来盥洗,一次的价格优惠,而且设备友善,推荐需要的跑友可以光顾👍

感谢 tyghbn
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

可带宠物入住加收清洁费也是相当合理的价格
民宿老板人很好,单床空间不挤也很干净
公共空间也有诚实商店,未带盥洗用具的可以自行购买
下次去花莲一定会再去入住
感谢老板提供这么棒的住宿空间

感谢 zackc527
2018年7月9日的点评

和伴侣两个人的临时起意出游,又是热门的连假,还能够捡到床位又是独立空间,觉得很幸运。整体清洁比预期的好,距离车站近,价钱也很合理。

感谢 yintingy2017