“蜜月之旅”

DoubleVeggie-花莲中正馆
Hualien City排名第117 (共498家美食)
描述: 創意蔬食新品牌-DoubleVeggie 以在地當令食蔬為主角,透過泰式以及義式的烹調手法以及調味方式,呈現時尚精緻蔬食,開創清新樂活的料理文化! 餐點包含蛋奶素、五辛素、全素,輕鬆無負擔~
2021年3月9日点评 通过移动设备发表

一踏进大厅就有一股草本香气弥漫,柜台接待人员也都很温柔仔细讲解,房间内环境舒适又干净,沐浴乳洗发乳都是草本香,而住宿周遭也都是伴手礼店面,距离东大门夜市也只有短短11分钟而已呢!
真心推荐给大家!

感谢 Henhenhan

2019年1月14日点评

虽然价格不便宜,但仍然是花莲最好吃最舒适的蔬食餐厅。是蔬食早/午餐,所以有些五辛的配料,也有蛋/奶素的菜色,都会在菜名上面作注记。
价格不太亲切,没买餐券的话要三百多,(餐券每张273)小孩(140以下)、老人(65岁以上)228+10%
菜色种类不算多,半数是异国风味,现炒义大利面(可自己挑配料、酱汁、面条种类)是一大卖点。

感谢 Yi-hui L
2019年1月7日点评

餐厅只在早上开放, 如果下午想在酒店用餐是比较麻烦, 餐厅面积不大, 拿取食物时有些不方便, 食物质素无问题, 但不是特别出色, 饮品的选择不多, 但以这个价钱来讲, 还是合格的.

感谢 Pakhung156963
2018年12月26日点评

这次入住捷丝旅两天早上都有附早餐,早餐内容多样丰富,中式西式应有尽有,更令人惊喜的是有多样花莲排队美食,如公正包子和佳兴冰果室的柠檬汁,在饭店早餐就可以吃到令人相当开心,很推荐入住捷丝旅的人选择附早餐的方案!

感谢 smilewesley
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

房价干净,木质地板踩起来都没灰尘,还有小阳台,隔壁就是有名的扁食,楼上有小型儿童游戏室、决明子沙坑。

感谢 LuL1279

查看过DoubleVeggie-花莲中正馆的旅行者还看了

去过DoubleVeggie-花莲中正馆吗? 请分享你的经验!