永坤 陳
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
管理部門康桥商旅-花莲站前馆業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
親愛的 永坤 陳 您好:
感謝您此次的旅程中選擇 康橋大飯店-花蓮館,並撥空分享住宿體驗。很高興飯店的宵夜餐點、服務同仁的親切讓您覺得滿意愉快,更感謝您提到的服務同仁,公司會予以小獎勵以茲鼓勵,希望您繼續支持我們,也期待下次為您服務的機會!
敬祝 順心 愉快
戶外泳池
离康桥商旅-花莲站前馆2.9公里
查看Hualien City更多酒店
2023年4月24日的点评

我 真 的 要 大 力 感 謝 並 且 讚 揚 魔 術 師 David 👍,真 的 是 太 棒 了👏, 魔 術 表 演 很 精 彩,親 切 又 熱 情,和 孩 子 的 互 動 也 很 有 趣 ,讓 孩 子 回 味 無 窮 剪留 下 美 好 的 回 憶,孩 子 已 指 名 下 次 還 要 來 這 裡 👍,住 宿 免 費 看 魔 術 真 太 划 算 了。 花 蓮 康 橋 以 後 來 花 蓮 必 住。

入住日期:2023年4月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Departure20965810384
Hotel Kindness,康桥商旅-花莲站前馆 的 業主,回复了这篇点评2023年4月24日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇康橋大飯店-花蓮站前館,
並且分享您寶貴的住宿體驗。
您的贊同與支持是對我們最棒的肯定!!
我們會帶著您的認同持續進步!!
期待再次與您在花蓮康橋相見~

2021年4月9日的点评

第一次住康桥觉得房间干净又舒服,宵夜时间因为有带小朋友所以有魔术师近距离表演🤩小孩看得超惊喜超开心
给100分下次一定还会选择康桥👍🏻

感谢 Blueband9420
Hotel Kindness,康桥商旅-花莲站前馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

服务人员热情,有提供宵夜、下午茶点算是十分特别的,晚上有魔术师,热情表演还会赠送魔术道具教大家,气氛十分欢乐!
到花莲强烈推荐

感谢 Arery2361

2021年3月12日的点评

房间干净,魔术很棒,歌手唱歌好听,整体很不错,会推荐给其他需要的人,有机会再来花莲,一样会选择康桥。

感谢 Coastal386659

2021年2月25日的点评

饭店位于市区很方便,停车位多、餐点美味又健康,驻场魔术师十分亲切,表演多元又有趣,期待下次光临能再见喔

感谢 flowerdie
Hotel Kindness,康桥商旅-花莲站前馆 的 業主,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

2021年2月22日的点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,餐点美味,房间很干净,很舒服,一整晚睡的很好,我跟老公来度假,我们都非常满意,感谢饭店里服务人员柳惠玲小姐的详细解说,很用心对待客人。下次生完小孩还要再带孩子来观顾👍🏻

感谢 hit0822