让您以优惠价格入住
PricelineUS$149
Booking.comUS$149
eDreamsUS$149
2021年4月9日的点评

第一次住康桥觉得房间干净又舒服,宵夜时间因为有带小朋友所以有魔术师近距离表演小孩看得超惊喜超开心
给100分下次一定还会选择康桥

感谢 Blueband9420
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

服务人员热情,有提供宵夜、下午茶点算是十分特别的,晚上有魔术师,热情表演还会赠送魔术道具教大家,气氛十分欢乐!
到花莲强烈推荐

感谢 Arery2361

2021年3月12日的点评

房间干净,魔术很棒,歌手唱歌好听,整体很不错,会推荐给其他需要的人,有机会再来花莲,一样会选择康桥。

感谢 Coastal386659

2021年2月25日的点评

饭店位于市区很方便,停车位多、餐点美味又健康,驻场魔术师十分亲切,表演多元又有趣,期待下次光临能再见喔

感谢 flowerdie
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

2021年2月22日的点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,餐点美味,房间很干净,很舒服,一整晚睡的很好,我跟老公来度假,我们都非常满意,感谢饭店里服务人员柳惠玲小姐的详细解说,很用心对待客人。下次生完小孩还要再带孩子来观顾

感谢 hit0822