我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$61
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/28前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.com
US$59
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/27前可免费取消
立即预订,入住付款
FindHotel
US$50
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$61
PricelineUS$59
Trip.comUS$68
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (267)
筛选点评
267 条结果
旅行者评分
168
70
22
4
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
168
70
22
4
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 267 条
2021年3月31日的点评

饭店位于花莲市区,地理位置方便,离夜市不远。此次订两床房型,有请饭店准备婴儿床(厕所有浴缸),房间虽然不大,但该有的备品都有,干净整洁。一楼还有儿童游戏室和室内小溜滑梯与小型球池,适合小小朋友来玩。早餐在地下室餐厅享用,中式西式皆有,整体表现皆不错。

感谢 LIAO-WL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2021年5月15日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

好,很好,非常好,地点好,房间干净,有儿童游戏室,东西好吃,交通方便,食物好吃,设备好方便,服务很好

感谢 AndyC3323
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2021年5月15日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月23日的点评

地点十分方便,走路即可到达东大门夜市跟文创园区,附近也不乏便利商店及小吃,馆内又有小小游戏室,遇到雨天让小孩有地方放电

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Vliola
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2020年11月13日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日的点评

位于市区的商务饭店,空间很窄小,停车场在后方小路进去,不太好找,未入住前无房卡,需遶外围才能到大厅,一F有ktv等设施.但只到10:00,早餐很普通,个人不太喜欢,房间开窗会紧隔民宅,所以一般窗户就形同虚设了,以同价位的饭店,可以选择其他饭店.

感谢 FellowTraveler809462
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2020年11月13日已回复

親愛的貴賓您好:
首先謝謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,遺憾的是我們的硬體品質並未獲得您的認同,給您留下不良印象,在此本人感到深深抱歉。我們將努力提升硬體品質,以逹到您的期望,也期盼您再度光臨,讓我們有再次為您服務的機會。相信您會看見我們的進步,同時感受到更完善的服務。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月13日的点评

柜台客服人员态度略显冷漠,客房坪数狭小略显拥挤,客房隔音效果甚差,几可听见隔璧邻房及上下楼房之说话声音,海洋洗衣房之设备简漏不敷使用,与其网上强调之旅游品质相距甚远,以后花莲旅行不会在考虑入住成旅晶赞。

感谢 Happiness65542267576
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2020年9月20日已回复

親愛的貴賓您好:
首先謝謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,遺憾的是我們的軟、硬體品質並未獲得您的認同,給您留下不良印象,在此本人感到深深抱歉。我們將努力提升軟、硬體品質,以逹到您的期望,也期盼您再度光臨,讓我們有再次為您服務的機會。相信您會看見我們的進步,同時感受到更完善的服務。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月21日的点评 通过移动设备发表

以非假日时段入住来说,效价比是可以的,有三个停车场是非常适合自架游的行程,再加上简易的早餐,让自助行的旅客方便不少。

感谢 Flyer809370
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
管理层回复:2020年9月20日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與鼓勵;您的嘉許是我們更上一層樓的動力,我們將繼續為提供更完善的服務而努力,也期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。
敬祝
身體健康,萬事如意!
成旅晶贊飯店 花蓮假期

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评