2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

距离车站很近,房间很大很舒适,双人床为king size,厕所很大又干湿分离,且有大浴缸喔!老板非常亲切,有提供地图详细介绍热门景点,并推荐在地美食,特制早餐很精美用心,还可直接送到房间,大推!

感谢 yfc1031
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

老板很细心,也很客气,房间舒服浴缸也很棒!还有孩子玩乐的空间,跟24小时提供饮料!很开心找到这家民宿!还会来的!

感谢 yichinchin
2018年4月16日的点评

位置在花莲火车站附近,很方便。
早上起床会期待当天早餐,同行的素食者早餐也很丰富。
如有问题,民宿主人也乐意回答和帮助,我会选择再入住的,诚意推荐!!

感谢 my291003angel
2016年8月27日的点评

本次入住双人房型,有电梯,大门感应扣;房型简单温馨,有小冰箱,电视第四台,冷气,所使用的家电都算是大品牌,卫浴设备及盥洗用具完善齐全,早餐全是老板现煮,还有自制面包,附餐水果,自煮红茶,蛋白质,淀粉,纤维质全部都有了,吃完身体很轻松,这部份很棒。另外用餐处的小冰箱全日提供易开罐饮品免费取用。从车站步行约5分钟左右可扺达,老板很热心的介绍花莲的景点以及活动,整间民宿给人的感觉是干净轻爽,值得推荐的住宿。

感谢 cywu816
2016年1月31日的点评

离花莲火车站非常近,大概五分钟步行距离。临近Tarako国家公园一日游的巴士站。店主非常好。他会亲手为你做早餐。酒店非常新,安静,整洁。推荐哦!

感谢 KumpaSam