“服务好,餐也棒”

西堤 - 花莲国联店
Hualien City排名第37 (共453家美食)
2017年7月16日点评 通过移动设备发表

这大概是花莲服务最好的餐厅了!王品集团一贯的服务素质,餐也有一定的水准以上,生日庆生会各式聚会很推荐

感谢 Taiwan_Sunglin
写点评点评 (28)

2017年7月6日点评 通过移动设备发表

「金砖牛排」

但整体来说是不错的

服务人员也很轻切

真的很棒

美中不足的就是邻桌的客人放任自己的小朋友到处乱跑外加看电视剧声音太大声

服务人员却没有捍卫其他桌客人的用餐权益

感谢 bennettlinlin
2017年6月17日点评

到花莲旅游我们来到这家西堤, 我爱吃牛就点了原块牛排五分熟, 我比较不喜欢熟度过高的口感, 另外义式番茄清汤,可以喝到番茄的甜,我个人觉得好喝, 而整体的餐点还算丰富

感谢 eggchang
2017年6月14日点评

西堤牛排有名的是美味的餐点及优质的服务。这家西堤也不例外,虽然在台湾而言,西堤的价格偏高,但在香港以这价钱一定没有这样高的质素。餐点很美味,卖相也很精致,服务真的很友善,侍应生不停为我们添加冰沙,还很努力介绍每一个餐点的吃法,很值得称赞。

感谢 tommyhwwong
2017年5月29日点评 通过移动设备发表

餐馆环境良好, 员工服务真的值100 分, 上菜速度掌握非常好, 前菜有惊喜 , 但主菜方面牛排略为太熟, 但服务员立即收起和再上一份牛排, 非常贴心

感谢 jimmyM2739

查看过西堤 - 花莲国联店的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过西堤 - 花莲国联店吗? 请分享你的经验!