“不错的服务态度”

西堤 - 花莲国联店
Hualien City排名第37 (共453家美食)
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

位于火车站前站,没有专属或合作停车场,只能停路边收费停车格,餐厅整体环境还不错,大部分都安排在二楼用餐,可以眺望中山公园,餐点都还可以接受,炖牛排富含牛筋,炖的软烂适中,很好吃!!原味牛排我觉得还好,服务生真的很亲切!

感谢 RheaChang
写点评点评 (28)

2018年7月25日点评

用餐环境不错,服务人员的服务态度举止也非常得体,但是牛排没有以前那么好吃,今年去过一次就不会再去了。

感谢 Travel810134
2018年2月10日点评 通过移动设备发表

这是第四次吃它了,服务ㄧ直都是相当的亲切周到,有婴儿或儿童同行也没问题,每次我都点牛排5分熟,相当多汁软嫩,下次还会再去。

感谢 Happiness740535
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

先说优点:服务太棒了,亲切有礼且真诚。餐点也很优质,这两处我给满分。

缺点:这样的价格也算高了,但用餐环境里却放任其他客人的小孩乱跑乱叫(不确定店内人员有无前去沟通过?)但或许不应该算在店家头上,毕竟服务业难为。水杯是压克力的,已经用到看得出使用痕迹,感觉有一些廉价。

感谢 Meander746389
2017年11月29日点评

美味,这是王品集团旗下的一家餐厅,很受台湾人欢迎,他们经常在生日,周年纪念日,商务会议还有其他重要的时刻时经常来这里。两年前,Dai先生,那时王品集团的CEO,出人意料地宣布了退休退位。很好奇,那时候开始,它附属的餐厅,特别是西堤牛排和Tokiya,他们的食物开始尝起来很不同,虽然菜单上的描述还是一样的。我们今年早些时候对Tokiya感到很失望,但是我们被这次的西堤正中要点。普通的开胃菜,不是很令人印象深刻的主菜……我们打包了一半的食物回家,感到很奇怪,它的名字到底怎么了。

1  感谢 brianspierre

查看过西堤 - 花莲国联店的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过西堤 - 花莲国联店吗? 请分享你的经验!