5天前点评

适合到当地旅游的住宿地点,离火车站很近、住宿环境良好,而且住宿的管家与小帮手都很亲切。
床铺舒适、干净、且浴室水压充足

感谢 goodday2871

一进门就有种很温馨的感觉 而且还刚好遇到杜杜管家正要出门 管家也很详细说明里面的器具 进到房间后 房间有种淡淡的香味 但不是那种让人恶心头晕的味道 闻起来很舒服 床和棉被都软软的 躺下去就不想再爬起来了w 也没想到离开后也能收到管家的关心 真的是很感动<3 下次有机会还会想回来住的

感谢 cocomo79531

住在这像家一样舒适,管家和小帮手,还有其他旅人也很亲切温暖。交通很方便,离火车站、海边、景点或美食都很近。

感谢 Nanainbayhouse

在住了环节舒适,管家们都很热情,也很好相处,非常推荐大家到花莲,一定要来住!
这里靠近车站,钱王各个地方都非常方便,价格合理,重点是人情味够,总之就是,来花莲就著这里就对了啦

感谢 FarAway700041

特别感谢亲切的管家杜杜
事隔一年的入住依旧亲切
犹如几年不见的好友还是能侃侃而谈
下次前往花莲还是会再访

感谢 l5300934

花莲北吉光轻旅青年旅馆地理位置优越,靠近火车站,环境舒适,房间干净,管家与小帮手们都很友好,还提供免费早餐,如面包,黄油,果酱,咖啡和茶,最重要的是价格非常合理。下次到花莲时肯定会再次回来。

感谢 Y7148PQjacquelines