离火车站很近,住房体验也超级赞
有管家和小帮手的热心协助,
桌面上有中英对照的花莲指南很实用,
门口有自己的位置可以停机车,
还有晒衣间和洗衣机(投币使用),
有日光,房内空气也流通。
这几天入住是很舒服的~~

感谢 JimmyHungyi

离花莲火车站有点远,入口有点难找,但一进去觉得大厅环境很温馨,很有家的感觉
门口可以停放脚踏车及机车,玄关很宽敞,墙上满满的便利贴是旅客的回忆
有几位打工换宿或国外打工度假的小帮手
管家杜杜很亲切介绍花莲的美食及景点
房间不会很挤,有自己的空间可以整理行李(但要注意音量)
虽然只住宿一晚但整体来说有很美好的住宿体验,很推荐!!

感谢 TravelerYuriChang

青旅的管家们,贴心亲切温暖~ 因为这次停留时间较长,还特别帮我选了个置物跟行动方便的下舖,感动 环境整洁舒适,木质的空间,贴心的标语,有家的温度;这是间对环境友善的青旅,管家用大家爱心捐献的果皮们,制成酵素洗碗精等,让大家玉手不伤,溪流牙不坏口不臭水不干
谢谢你们的贴心,亲切跟爱心,温暖著遇见的每个人跟我们的大地母亲thank you and love you 期待下次再相见☀️☀️

感谢 techinw2016
2019年9月9日的点评

民宿很干净有质感,一楼是宽敞的公共区域,有免费的吐司果酱茶包可以自助享用,管家热情招待并推荐美食景点,有任何问题都可以大方询问管家,桌上还有花莲旅游秘笈,是由历来的旅客及打工换宿的小帮手一起更新编辑的!

感谢 abc741236589
2019年9月7日的点评