离火车站很近,住房体验也超级赞
有管家和小帮手的热心协助,
桌面上有中英对照的花莲指南很实用,
门口有自己的位置可以停机车,
还有晒衣间和洗衣机(投币使用),
有日光,房内空气也流通。
这几天入住是很舒服的~~

感谢 JimmyHungyi

青旅的管家们,贴心亲切温暖~ 因为这次停留时间较长,还特别帮我选了个置物跟行动方便的下舖,感动 环境整洁舒适,木质的空间,贴心的标语,有家的温度;这是间对环境友善的青旅,管家用大家爱心捐献的果皮们,制成酵素洗碗精等,让大家玉手不伤,溪流牙不坏口不臭水不干
谢谢你们的贴心,亲切跟爱心,温暖著遇见的每个人跟我们的大地母亲thank you and love you 期待下次再相见☀️☀️

感谢 techinw2016
2019年9月9日的点评

民宿很干净有质感,一楼是宽敞的公共区域,有免费的吐司果酱茶包可以自助享用,管家热情招待并推荐美食景点,有任何问题都可以大方询问管家,桌上还有花莲旅游秘笈,是由历来的旅客及打工换宿的小帮手一起更新编辑的!

感谢 abc741236589
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞干净,门口有停车位对骑车的住客来说超级方便~最惊艳的是有四本集结管家跟小帮手们的推荐旅游地跟美食秘笈!推荐给想要更道地的玩花莲的旅客~

感谢 pjwu81
2019年9月7日的点评