让您以优惠价格入住
FindHotel
eDreamsUS$45
Etrip
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

这里离后火车站很近,而且交通很方便,环境却很安静,整个居住环境很干净,大门有电子锁,而且有电梯拖运行李很方便

感谢 hytrin730
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我喜欢房间木头的地板,可以知道都有在整理。整体简单又不失典雅风格。还细心讲解周遭环境,刚好小朋友有小感冒,也都告知附近有名的诊所和时间~喜翻~有机会会再造访!

感谢 t67302002
2016年7月3日的点评

离火车后站十分的近,附近停汽车也蛮方便的,走进民宿大厅就可以感受到主人的品味绝佳,房间内的布置跟设施以及提供的桌游都显示民宿主人的用心经营,值得推荐!

感谢 ChienYiL8
2016年7月2日的点评

我们此行共住了三晚,其中两天两人房,一天四人房。
房间非常宽敞舒适。家具都很新,暖色系的色调搭配温和灯光,整体感觉非常温馨。
床很舒服,其中一天还睡到中午:P
干湿分离的浴室很通风。
有电梯所以移动也很方便。
交通邻近后站,周围环境蛮安静单纯。
男女主人都很热心提供资讯,介绍附近景点。大推!

感谢 Ariel C
2016年5月29日的点评 通过移动设备发表

来这小屋中或许你是独自你可以和主人谈谈心,如果是三五好友这边有好玩的桌游增进好友们的感情,在这不管环境或舒适度都有一定的水准,所以你不必担心碰到炸弹。

感谢 雲淞 葉