“干净整洁”

藍天麗池飯店花開宴宴會廳
Hualien City排名第33 (共500家美食)
描述: 宴會廳擁有多功能用途,可服務15桌的中式宴會或者120人教室型會議。活動式隔屏,可依您需求將場地區隔為2-3間獨立空間。專業影音設備,可滿足所有會議及宴會需求。
2021年1月28日点评

虽然来过花莲很多次,但从来没有住过蓝天丽池饭店。之前都住得离市区较远,这次选择住这里。蓝天丽池饭店位于花莲市区,距离花莲市中心近,要去周边景点、美食都很方便!房间干净整洁、备品一应俱全,是很不错的住宿经验!

感谢 宥宜 余
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2020年5月10日点评 通过移动设备发表

从门房、接待、餐厅的服务人员都很阳光、亲切,环境整洁交通便利,且格局有巧思,很放松。
免费单车租借,清晨五点全家迎着凉风放慢步伐,已不同的角度欣赏以往没体验过的花莲,放松充电极了!

感谢 Paradise767132
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

交通方便,邻近火车站和闹区。环境优美、早餐美味。服务人员服务良好、态度良好,会想再度造访!
很棒谢谢!

感谢 ella1996tree
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

这件饭店柜台服务人员待人亲切,服务周到,房间内的床非常舒服柔软,温柔的灯光很温柔,还有窗户可眺望夜色美景,重点是还有专属停车场可以停车,十分方便

感谢 Camper810148
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

服务人员服务不错,服务态度很好,也很专业,住宿品质也不错,很推荐大家来使用,来花莲首选的饭店之一!!

感谢 Inspire811294

查看过藍天麗池飯店花開宴宴會廳的旅行者还看了

去过藍天麗池飯店花開宴宴會廳吗? 请分享你的经验!