让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$71
Hotels.comUS$71
PricelineUS$62
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

饭店人员亲切,刚进房,发现床单不清洁,有多根毛发,立即派人员全面换床单。而浴室备品处确像是从无更新,有使用污垢,房间墙面老旧,早餐普通。

感谢 Pioneer808405
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,当天因为还有豪华套房所以被升级,员工服务态度非常的好,房间价格不贵却有非常好的服务,非常值得推荐!

感谢 WayneXaq
2020年1月9日的点评 通过移动设备发表

这是第一次入住星空海蓝,我们预订了三间双人房,饭店还提供火车站到饭店的接驳服务。到了饭店之后,服务人员非常亲切,帮我们免费升级了两间房间,也很热心的介绍我们饭店附近的景点。服务人员Eric曾先生帮我们送行李到房间,服务态度更是专业、亲切。另一位服务人员带我们到房间,电梯门一打开,走廊都是暗暗的,才发现原来走廊的灯都没开,问了那位服务人员她才说灯要晚点才会开?!已经是下午3点 check in 的时间了还整层楼暗暗的,给人第一印象不是很舒服。房间还算宽敞、干净、舒适,浴室空间也还不错。缺点是淋浴间的灯刚好设计在方形淋浴莲蓬头上方,完全被遮住,导致淋浴间有点暗。淋浴间的门下面还黄黄的,很恶心,大概从来没被房务人员清理过吧。洗手台旁边放了几个杯垫,放漱口杯用的,杯垫看起来也从来没被移动过,杯垫下面都有一圈白白的痕迹。早餐选择算不错,只是早餐的服务人员不是太积极、专业。饭店整体来说还算可以,如果房务人员可以再专业一点,注意浴室清理的细节会更好。

感谢 RainbowCafeJ
Tripadvisor 中国会员
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2018年11月23日的点评 通过移动设备发表

从进门那一刻起就觉得服务人员亲切又富有热情。
房间宽敞,插头足够(出门旅行总是有很多东西需要充电),环境干净舒适。这次住的是11楼,从窗户看出去,视野很棒。
饭店座落地点靠近东大门夜市,走路就可以到,逛街很方便。
停车场不在饭店里,而是在对街的一块空地(有指标),自行开车前往的人可能需要稍微注意一下。
整体来说,是一间可以跟亲友推荐的饭店。

感谢 fan60098
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

对这间酒店最大感觉就是工作人员都十分之有礼貌,遇到什么问题都十分之愿意帮助,房间质素亦很好,我们订了两间三人房,房间十分之大,下次再到这里我绝对会选择这间酒店

感谢 CHOKI133